Форум

Кулинария (напитки, десерты, выпечка, первые блюда, вторые блюда, холодные и горячие закуски)

Майя: Рецепты, разговоры о вкусной еде. Каталог [more] Ссылки временно НЕ работают!!! Каши РИЗОТТО С ГРИБАМИ ПЛОВ ЛОБИЯ ЧИЛОВ Салаты САЛАТ «ЛЮБИМЫЙ МУЖ» САЛАТ «ОБЪЕДЕНЬЕ» САЛАТ «БОМБА» Шпротный салат Салат из яблок и кукурузы с кальмарами Сырный салат с манго Салат рисовый с креветками и манго Десерты ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ Пироги, пирожки - печеное Шарлотка ВЕЧЕРНИЙ СЮРПРИЗ Чуду Яблочные оладьи КУТАБЫ С МЯСОМ КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ Рулеты Рулет с крабовыми палочками Закусочный рулет Консервирование Готовим в гошочках ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «АППЕТИТНЫЕ» БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕННЫЕ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ РАГУ ОВОЩНОЕ С БАКЛАЖАНАМИ Блюда из овощей ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ИЗЮМОМ КАПУСТНЫЕ КРОКЕТЫ Цепелинай Блюда из творога и молочных продуктов Творожные шарики Блинчики с бананами Блины с сыром по-турецки Мясные блюда РЕЦЕПТ ПЕЧЁНОЧНЫХ КОТЛЕТ КОТЛЕТЫ «ДУРАШКИ» ПИКАНТНЫЙ ОКОРОЧЕК Куриный паштет Мясо по-французски Торт печеночный Левенги Боз баш Долма из виноградных листьев ДОЛМА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ДОЛМА ИЗ КАПУСТЫ Рыбные блюда Форшмак Лосось в духовке Блюда для СВЧ Горячий бутерброд "Красный дьявол" Сырный бутерброд с ветчиной Горячий бутерброд 'Пицца' Бутерброд с солеными огурцами и яйцом Гамбургер с маринованными огурцами Вкусные мелочи к супам Гренки острые Клецки обычные Гренки с тертым сыром и яйцами Напитки Крюшон ассорти[/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

ВИКА: Салат " Королевский" Готовится слоями. 1 слой - варёное мясо курицы, лук, майонез 2 слой - картофель, лук, майонез 3 слой - морковь, лук, майонез 4 слой - свекла, лук, майонез 5 слой - яйцо, майонез. Все овощи варёные. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, картофель можно натереть или нарезать мелкими кубиками. Сверху салат посыпать зёрнами граната. Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!!

ВИКА: Салат " Гиссар" Состав: 100 г. варёной говядины 1 морковь варёная 1 огурец свежий 1 помидор свежий 1 луковица 50 г. кефира зелень, специи, соль по вкусу Приготовление: Все ингридиенты порезать кубиками, смешать, посолить, поперчить. Перед подачей на стол полить кефиром и посыпать зеленью.

ИнгуШа: Салат "Ёжик" 300 г плавленного сырка, 3 вареных яйца, 150 мл майонеза, 3 большых зубчика чеснока, пучек листьев салата, оливки. Яйца, сырок и чеснок натереть на мелкой терке, посолить, хорошо вымешать, заправить майонезом и еще перемешать. На тарелку выложить листья салата, на них сложить салат в форме ежика. Оливки разрезать по длине на 4 части и выложить из них иголочки и нос. Глазки - оливку разрезать пополам.


ИнгуШа: Салат "Грибная поляна" 1 - банка маринованных шампиньонов, 0,5 кг куриного филе, 3 яйца, 3 картофелины, зеленый лук. В миску смазанную растительным маслом выложить грибы шляпками вниз, затем зеленый лук, далее куриное филе порезанное кубиками, яйцо, картофель потертые на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом. Потом перевернуть на тарелку с ровным дном.

ИнгуШа: Салат "Лисий хвост" 1 крупная селедка, 400 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 шт отварной картошки, 4 шт вареных яиц, 2 шт отварной моркови, ½ пучка зелени лука, растительное масло, майонез. Селедку очистить, отделить от костей и мелко порезать. Грибы порезать, пожарить на растительном масле до готовности. Лук нарезать, пожарить отдельно на растительном масле. Слить масло с грибов и лука, соединить их и посолить. На плоское блюдо выкладываем слоями салат в форме хвоста лисы: 1 слой - филе селедки; 2 слой - мелко порезанный зеленый лук; 3 слой - картошка на терке + майонез; 4 слой - грибы с луком; 5 слой - яйца на терке (оставить немного белка для украшения хвостика) + майонез; 6 слой - морковь на терке. Украшаем кончик хвоста: тертый белок + майонез.

ИнгуШа: Салат "Крабовая звезда" 250 г крабовых палочек, 1 баночка кукурузы, 5 яиц, 3 ст.лож. варёного риса, 1 луковичка, майонез. Для украшения: 150 г крабовых палочек, зелень. Крабовые палочки, яйца и лук порезать небольшими кубиками, добавить остальные ингредиенты и всё смешать. Выложить салат в форме звезды. Украсить салат порезанными крабовыми палочками и зеленью.

ИнгуШа: "Курочка под шубкой" Куриное филе, ананасы, сыр. Запечь в духовке

ИнгуШа: "Кораллы"

Майя: Отличные рецепты...ммммммммммммммммммммммммммм.....

ИнгуШа: Майя а еще и вкусненькие

Майя: ИнгуШа пишет: а еще и вкусненькие это ты сама фото делала?

Divya: ИнгуШа блюда просто обьедение..некоторые я делала грибную поляну,салат ежик..

Sirina: ИнгуШа , аж слюньки потекли ! А еще какая красотень !

ИнгуШа: Майя пишет: это ты сама фото делала? а ты решила что инетовские Это всё делала на др малой

ИнгуШа: Куриные рулетики Куриное филе, соль, перец, укроп, петрушка, сыр, сливочное масло, зубчик чеснока, яйцо, майонез. Мясо порезать тонкими пластами, отбить, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку: натереть сыр и масло на терке, порезать зелень, раздавить чеснок, все перемешать. В середину каждой отбивной выложить немного начинки, завернуть. В миске взбить яйцо с майонезом, каждый рулетик обмакнуть в этой смеси и обжарить на сковороде с двух сторон.

ИнгуШа: Фаршированные крабовые палочки • Крабовые палочки - 500 грамм • Творог - 200 грамм • Чеснок - 2 зубчика • Сыр твердых сортов - 150 грамм • Майонез - 100 грамм • Зелень укропа и петрушки Крабовые палочки подержать 1-2 минуты в кипятке и развернуть. В творог выдавить чеснок, натереть на мелкой терке сыр, порубить зелень и добавить немного майонеза. Все тщательно перемешать. Полученной массой начинить крабовые палочки. Готовое блюдо выдержать 1 час в холодильнике

ИнгуШа: Баклажаны с морковью по-корейски • Баклажаны - 500 грамм • Морковь по-корейски - 250 грамм • Чеснок - 2 зубчика • Майонез - 200 грамм • Листья салата Баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной 3-5 мм. Посолить и оставить минут на 20-30. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце и промокнуть. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать баклажаны. Выложить корейскую морковку и свернуть в рулетик. Выложить рулетики на салатные листья, украсить майонезом.

ИнгуШа: Крекеры с крабовым мясом крекеры - 20 шт. крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г майонез - 3 ст. ложки соус чили - 1 ст. ложка и табаско - 4 капли лимон - 5 ломтиков зелень Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на 4 части. Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью крекеры. Сверху на соус положите крабовое мясо. Оформите кусочками лимона, маслинами, зеленью.

ИнгуШа: Закуска «Алые паруса» • три перца разных цветов • 150 грамм куриного филе отварного • помидор • грибы (шампиньоны или вешенки) – 100 грамм • 100 грамм сыра • майонез • оливки • салатные листья, зелень Грибы порезать и обжарить, пока не выпарится вода. Курицу измельчить. Добавить тертый сыр. Положить обжаренные грибы и зелень. Все перемешать, добавив майонез. Помидор порезать кружочками. Перец, почистив, нарезать вдоль на четыре части. Половину красного перца отложить для парусов. На блюдо выложить листья салата, на них – кружки помидор, сверху – кораблики из перца. Наполнить кораблики салатом. Оставленную половинку красного перца нарезать полосками шириной около сантиметра, проткнуть каждую в двух местах зубочисткой, вставить в кораблики в виде парусов. Украсить оливками.

ИнгуШа: Салат слоеный с грибами • Картофель- - 3 штуки • Яйца куриные- 5 штук • Маринованные шампиньоны- 300 грамм • Морковь- 2 штуки • Ветчина – 300 грамм • Плавленый сыр – 1 упаковка • Голландский сыр – 100 грамм • Зеленый лук • Майонез Картофель, морковь, яйца отварить до готовности и очистить. Салат выложить слоями и смазать каждый слой майонезом. 1-й слой – натертая на крупной терке картошка; 2-й слой – рубленный зеленый лук; 3-й слой - яйца, натертые на крупной терке; 4-й слой - шампиньоны маринованные; 5-й слой – ветчина, нарезанная мелкими кубиками; 6-й слой- натертая на терке морковь; 7-й слой – смесь тертого на крупной терке плавленого, Голландского сыра с майонезом. Овощи немного подсаливать.



полная версия страницы